طريقة عمل صدور الدجاج بجبن البارميزان اكلات جديده

صدور الدجاج بجبنة البارميزان

chicken breast parmesan cheese

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
اسمحولى اليوم اقدم ليكم اكله جديده روعه فى الطعم هذه الوصفة يحبها أولادي كثيرا لمذاقها اللذيذ و الخفيف كوجبة غذاء او عشاء مع البطاطاالمقلية
المقادير عمل صدور الدجاج
6 صدور دجاج مدقوقة
كوب جبنة بارميزان
كوب ونصف بقسماط
4 ملاعق بقدونس مفروم ناعم
ملعقة صغيرة كمون
ملعقة صغيرة بابريكا
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
ملعقة صغيرة كاري
بيضة مخلوطة بنصف كُوب حليب
كُوب طحين
زيت للقلي
تصنيف طبق صدور الدجاج بالجبن : اطباق رئيسية / اكلات جديدة / من كل بلد اكله  .
طريقة صدور الدجاج بجبنة 
التحضير صدور الدجاج
تتبل قطع الدجاج بالفلفل الأسود و الملح نخلط جبنة البارميزان و البقسماط البهارات و البقدونس و نخلط جيدا
نضع قطع الدجاج بالطحين اولا ثم البيض و الحليب ثم خليط البقسماط
يحمى الزيت في مقلاة كبيرة و تقلى قطع الدجاج حتى يصبح لونها ذهبي
تقدم الى جانب البطاطا المقلية و مزيج من الزبدة المذوبة و الليمون


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق