سلطة بابا غنوج على الطريقة السودانية تحضير بابا غنوج بالخطوات والمقادير

سلطة بابا غنوج على الطريقة السودانية
سلطات سلطة بابا غنوج على الطريقة السودانية لذيذة من مطبخ حوريات سلطة بابا غنوج على الطريقة السودانية



المكونات سلطة بابا غنوج على الطريقة السودانية
المقادير : سلطة بابا غنوج على الطريقة السودانية


حبتين من الباذنجان الأسود
حبة كبيرة من الفلفل الأخضر الحلو
حبة كبيرة من البصل
من 3 - 4 ملاعق كبيرة من عصير الليمون
من 2 - 3 فصوص ثوم مفروم ناعم
علبتين من الزبادي
القليل من الملح


الطريقة : سلطة بابا غنوج على الطريقة السودانية


اولا .تحضير سلطة بابا غنوج على الطريقة السودانية
نقطع الباذنجان الى مكعبات صغيرة ونقليه في الزيت الى ان يصبح بني اللون
ثم نقطع البصل الى مكعبات و نقليه ثم نقطع الفلفل الى مكعبات وايضا نقليه
نضع كل هذا الخضار في طبق للتقليب ونضيف الثوم و عصير الليمون و الزبادي والملح و نقلبهم جيدا الى ان يتجانسوا تماما
( يمكن اضافة الملح و الليمون حسب الرغبة)
عند التقديم يمكن ان نرش عليها القليل من البقدونس المفروم
او ان نحشيها في اي نوع من الخب
بالهنا  وصفة سلطة بابا غنوج على الطريقة السودانية