طريقة عمل شوربة الشعير شوربة مميزة وصحية بالخطوات

شوربة الشعير
شوربة الشعير شوربة متميزة وصحية للغاية, لذلك فاليوم يقدم إليكي شوربة الشعير مطبخ حوريات طريقة إعدادها


شوربة الشعير وصفة » شوربة الشعير طبق شوربة الشعير اطباق » شوربة الشعير وصفات
لمقادير : شوربة الشعير
شوربة الشعير
4 /1كوب شعير، مطحون ناعم
2 بصلة، مفرومة
10 فص ثوم مهروس
1?4 كوب زيت الكانولا
1 1?2 ليتر مرق دجاج، أو اللحم
2 ملعقة كبيرة معجون الطماطم
1?4 ملعقة صغيره هيل
1?4 ملعقة صغيره خلنجان مطحون
1?4 ملعقة صغيره قرنفل
1?4 ملعقة صغيره قرفة ناعمة
ملح حسب الذوق
الطريقه : شوربة الشعير
1. في قدر على النار، يقلى البصل مع الزيت حتى يذبل، يضاف الثوم ويقلى مع البصل ثم يضاف معجون الطماطم ويقلب مع بعضها البعض. تضاف المرقة ويترك ليغلي قليلاً.

2. يذوب الشعير في قليل من المرق بمفرده ثم يضاف على القدر مع التحريك المستمر حتى لا تتكتل، تترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة حتى يثخن قوام الشوربة، تغلق النار وتسكب الشوربة في وعاء وتقدم ساخنة وتزين بكزبرة خضراء مفرومة
بالهنا شوربة الشعير