طريقة عمل شوربة البروكلي مع الخطوات والمقادير

طريقة حساء البروكلي لعمل البروكلي،  القرنبيط الأخضر - طريقة عمل الشوربة حساء البروكلي اللذيذ. وصفات شوربه البروكلى طريقه عمل شوربه البروكلى ،


 شوربه البروكلى
المقادير : طريقة عمل حساء البروكلي
2 كوب من البروكلي ( القرنبيط الأخضر )
1 كوب بصل مفروم
1 مكعب خضار ماجي
6 أكواب ماء
ثلث كوب كريمه سائله
الطريقة : طريقة عمل  البروكلي
 
شوربه البروكلى
- توضع البروكلي و البصل و الماء مع مكعب المرق مع بعضها على نار لمدة 45 دقيقه حتى ينضج البروكلي .
- يصفى البروكلي و البصل من ماء السلق ثم يخلط بالخلاط الكهربائي مع نصف كمية السلق حتى يتكون خليط متجانس تماماً .
- يعاد خليط الخضار على النار مع اضافة بقية ماء السلق و يترك على النار لمدة 10 دقائق و أخيرا تضاف الكريمه و تترك لمدة 5 دقائق على النار ثم تقدم ساخنه .
بالهنا 
شوربه البروكلى