طريقة عمل الكريب بالشاورما الفراخ تحضير الكريب مع الحشو كريب شاورما الدجاج بالخطوات

 
Cooking chicken crepe Bachaorma
طريقة عمل كريب الشاورما بالدجاج و طريقة عمل الكريب الشورمه
الكريب الشاورما الفراخ الحشو بالخطوات لعمل الشاورمة للحشو


 الكريب بالشاورما الفراخ تحضير الكريب مع الحشو كريب شاورما الدجاج بالخطوات
طريقة عمل كريب الشاورما بالدجاج
المقادير :
الشاورما
200 جم من الدجاج
· 20 جم من الملح
· 20 جم من الفلفل
· 40 جم من المخللات
· 30 جم من الطماطم
· 20 جم من البصل
· 20 جم من المايونيز
· 20 جم من معجون الثوم المشوي
· 20 جم من البقدونس

خلطة التتبيلة
الشاورما
· 60 جم من الليمون
· 30 جم من البهارات
· 20 جم من الملح
· 10 جم الثوم
· 20 مل من زيت الزيتون

الكريب
· 60 جم من الدقيق
· 30 جم من الكريمة اللباني
· 10 مل من زيت الذرة
· 5 جم من الملح
· 1 بيضة
· 100 مل من الحليب

الطريقة:الكريب
- يوضع الطحين في إناء ويخلط مع الحليب والكريمة اللباني والبيض.
- تمسح مقلاة غير لاصقة بمنديل مبلل بزيت الذرة.
- توضع المقلاة على نار هادئة، ثم يتم صب عجينة الكريب حتى تكون طبقة رقيقة من الكريب تغطي سطح المقلاة.
- بمجرد ظهور فقاعات على سطح قطعة الكريب تقلب على الجهة الأخرى.
- تطفء النار بعد 30 ثانية من تقليب الكريب.

الشاورمة
- يخلط الليمون في وعاء آخر مع زيت الزيتون والثوم وخليط من البهارات، ثم توضع شرائح الدجاج في هذا الخليط لتتبل.
- يشوح الدجاج على النار حتى ينضج الدجاج، ثم يضاف البصل والطماطم والبقدونس الطازج، وترفع من على النار.
كريب الشاورما بالدجاج

للتقديم
كريب الشاورما بالدجاج

- يتم خلط المايونيز مع معجون الثوم المشوي، ثم يفرد على سطح الكريب.
- توضع كمية كبيرة من الشاورمة على الكريب، ثم يلف الكريب.
- للتقديم: يوضع الكريب في طبق للتقديم
بالهنا
كريب الشاورما بالدجاج  مطبخ حوريات

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق