طريقة عمل لحم العجل على الطريقه الصينيه تحضير و طهي لحم العجل

لحم العجل على الطريقه الصينيه    Cooking the Chinese way of the calf
طريقة عمل لحم العجل على الطريقه الصينيه تحضير لحم العجل الصيني  لحم العجل 


من المطبخ الصيني على الطريقة الآسيوية  طريقة عمل لحم العجل بالخطوات
 لحم العجل على الطريقه الصينيه
المقادير : لحم العجل على الطريقه الصينيه
مكونات  لحم العجل على الطريقه الصينيه
نصف كيلو لحم عجل
بياض بيضه
ملح
ملعقة دقيق
بصل مقطع جوانح
فلفل احمر واخضر مقطع
نصف كوب زيت ذره
كوب ماء مذاب فيه ملعقة نشا وملعقة صلصة صويا
زنجبيل مقشر ومقطع
دردار بري (بهار صيني)

الطريقة :
لحم العجل على الطريقه الصينيه
تحضير لحم العجل على الطريقه الصينيه
ينقع شرائح اللحم ببياض البيضه والملح وملعقة الدقيق لمدة ساعتين
يسكب نصف كوب زيت ذرة في صاج ويضاف له الزنجبيل والدردار ويوضع على النار ويقلب حتى تخرج منه الرائحة العطرية ويرفع كل منهما عن الزيت
تضاف شرائح اللحم المنقوعه وتقلب بالزيت حتى تلين وتقريبا تحتاج مدة ربع ساعه تقليب على نار هادئه.ترفع شرائح اللحم عن الزيت وتوضع شرائح البصل والفلفل وتقلب حتى تذبل
تضاف شرائح اللحم مره اخرى ويوضع عليها كوب الماء المذاب فيه النشا والصويا وتترك لمدة دقيقه فقط
لحم العجل الصينيه
يقدم مع الرز الابيض 
وبالهنا لحم العجل على الطريقه الصينيه مطبخ حوريات


 




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق