طريقة عمل كابتشينو تحضير الكابتشينو الساخن

كابتشينو
الكابتشينو Cappuccino هي نوع من أنواع القهوة يمزج معها حليب الرغوة أو الكريما.


كابتشينو
قهوة إيطالية تتألف من الاسبرسو بمقدار الثلث وثلث حليب وثلث كريمة مخفوقة كابتشينو وتقدم في أكواب كبيرة وتكون الكريمة المخفوقة مرتفعة على الوجه ويرش عليها بودرة الكاكاو أو بودرة الدارسين ويقدم معها السكر لمن يحب.

إن الكابتشينو في الكريما والسكر التي يحضّر منها
مقادير
كابتشينو
مكونات كابتشينو
- كوب حليب
- 4 ملاعق كبيره ماء مغلي حار
- 2/1 ملعقة شاي نسكافة
- ملعقة شاي سكر بني
- فانيليا أو شوكولاتة بودرة أو قرفة مطحونه على حسب الرغبة .

الطريقة :
كابتشينو
 تحضير كابتشينو
- نغلي الحليب ثم نضع الماء اللمغلي مع السكر والنسكافة في الخلاط لمدة دقيقتان .
- ثم نضع الحليب في الكوب ونضع سكر ابيض على حسب الرغبة ونخلطه ثم نصب مزيج الماء برفق حتى لا تزول الرغوة ثم ينثر فوقها أما فانيليا أو بودرة الكاكاو أو القرفه على حسب الرغبه 
كابتشينو
 بالهنا كابتشينو مطبخ حوريات





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق