طريقة عمل شوربة ليبية الشوربة الحمراء تحضير الشوربة الحمراء شربه ليبية

 شربة ليبية الشوربة الحمراء  Libyan cooking soup soup red
طريقة عمل شوربه حمراء ليبيه طريقة صنع وطبخ شربة ليبية (الشربة الحمراء) 


وصفة شوربة ليبية - طريقة عمل شوربة ليبية - طبق شوربة ليبية وصفة شوربة ليبية الشوربة الحمراء 

الكمية تكفي: شخصين
مدة الطهي: ربع ساعة
مدة التحضير: 5 دقائق

المقادير :
شربة ليبية الشوربة الحمراء
مكونات شربة ليبية الشوربة الحمراء

بصلة واحدة متوسطة مبشورة
ربع كيلو لحم غنم مقطع قطع متوسطة ويمكن الطهو بالدجاج إذا أحببتم
ملعقة طماطم معجون
كوب شاي (1/3 كوب) حمص منفخ مسلوق
ملعقة كبيرة شوربة لسان العصفور
ملعقة صغيرة فلفل أحمر
ملعقة صغيرة بزار
ملعقة صغيرة فلفل أسود
نصف ملعقة صغيرة ملح
رشة نعناع جاف
ملعقتين ونصف زيت الزيتون
بقدونس مفروم أخضر طازج
3 كوب ماء


الطريقة 
شربة ليبية الشوربة الحمراء
تحضير شربة ليبية الشوربة الحمراء

1- نضيف زيت الزيتون ثم البصل ولحم الغنم أو الدجاج ونقلب قليلاً ثم البهارات ثم الطماطم المعجون ثم نضيف الماء ونتركه حتى يغلي.

2- ثم نضع شوربة لسان العصفور ونحرك قليلاً ثم نضيف الحمص والبقدونس ونتركه 3 دقائق حتى ينضج.

3- بعد الطهو يقدم في طبق عميق ورشة نعناع جاف عليه وتقدم

بالهنا الشوربة الحمراء شربة ليبية مطبخ حوريات