طريقة عمل حساء الجمبري طهى شوربة الربيان مع الكوسة

طريقة عمل شوربة الروبيان مع الكوسا


شوربة الروبيان مع الكوسى حساء شوربة الجمبرى مع الكوسا بطعم لذيذ 
المقادير:
عمل شوربة الروبيان 
مكونات حساء الجمبرى
- 50 غرام من الزبدة.
- 500 غرام من الروبيان.
- 500 غرام من الكوسى.
- 100 غرام من البصل.
- 10 غرام من الثوم.
- 50 غرام كم الكرّات.
- 150 غرام من الطماطم.
- 1 ليتر من الماء.


طريقة شوربة الروبيان
 التحضير شوربة الجمبرى
 1- تذوّب الزبدة على النار. ومن ثم يضاف البصل والثوم ويقلب حتي يشقر .
2- يضاف الكرات ثم الروبيان والكوسى المقطّعة الى مربعات صغيرة .ثم يضاف الملح، تنسف مدة 5 دقائق ثم نضيف الطماطم المقطعة قطعاً صغيرا.
3- يضاف الماء مع قليل من الفلفل الابيض.و عند النضوج تضاف الكزبرة الخضراء.




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق