طريقة عمل اللحم على الطريقه الصينية تحضير طبق لحم الصينية المقرمشه

 طريقة عمل اللحم على الطريقه الصينية تحضير طبق لحم الصينية المقرمشه
لحم على الطريقة الصينية
طريقة عمل اللحم بالطريقة الصينية شرائح اللحم علي الطريقة الصينية عمل اللحم المطبوخ بالطريقة الصينية
لحم مقرمش على الطريقة الصينية


 مكونات طريقة عمل اللحمة الصينيه طبخ اللحمه على الطريقه الصينيه
المقادير: اللحم بالطريقة الصينية
 1 كيلو لحمة
1 كوب نشا
الصوص: لعمل اللحم بالطريقة الصنية
4 ملعقة كبيرة زيت
1 بصلة مقطة شرائح
2 ملعقة كبيرة صويا صوص
1 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
2 فص ثوم مفروم
1/2 كوب صلصة طماطم
1/2 كوب كاتشب
1/2كوب خل أبيض
1/2 كوب سكر
1/2 كوب ماء+1 ملعقة صغيرة نشا
ملح و فلفل
 
الطريقة عمل اللحمه بطريقة صنية

 تحضير اللحم بطريقه الصنية
 ثم نغطى شرائح اللحم بالنشا ثم نقليها نصف قلي في الزيت و نضعها جانبا ثم نضع الزيت في وعاء على النار و نضيف البصل و نقلب دقيقة ثم نضيف الثوم و الزنجبيل و نقلب لمدة دقيقة أخرى ثم نضيف صلصة الطماطم، الصويا، الكاتشب، الخل، الملح و الفلفل و السكر و نقلب حتى تمتزج المكونات ثم نضيف الماء و نترك الخليط لمدة 5 دقائق على نار متوسطة ثم نضيف الماء و النشا حتى يغلط الصوص و نحصل على القوام المطلوب و نطفئ النار.

وعند التقديم نقوم بقلي الشرائح ثانيا في الزيت ثم نضعها على الصوص الساخن لمدة دقيقة فقط على النار ثم تقدم.