طريقة عمل لفائف الجبن تحضير سندويش الجبن على الطريقه المكسيكيه

 طريقة عمل لفائف الجبن اللذيذة
 سندويش الجبن بالفرن طريقة تحضير طبق جانبي من لفائف الجبن الرومى  روعه كيفيه عمل سندوتش جبنه اللذيذه خطوات سندوتش الجبن الرومى فى الفرن

 
 Cheese coils
 اعداد سندوتش بالجبن على الطريقة المكسيكية سندويشات خفيفة سهلة تنفع فطور طريقة عمل سندوتشات جبن رومي فى الفرن بالخطوات
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطهي 30 دقيقة
تكفي لـ 3 شخص
سندويش الجبن 
المقادير : لفائف الجبن اللذيذة
- ½ كوب جبنة رومي مبشورة
 - 2 ملعقة صغيرة زيت زيتون
 - عجينة باف باستري مجمدة
 - ملح وفلفل أسود
 - شطة
 طريقة  لفائف الجبن اللذيذة

التحضير لفائف الجبن اللذيذة
1- افردي العجينة على كمية بسيطة من الدقيق، ثم ادهنيها بزيت الزيتون، وبعد ذلك رشي عليها الملح والفلفل الأسود والشطة والجبنة الرومي، واتركي كمية جبنة بسيطة للتزيين، ثم افردي عليها كيس واضغطي عليه بيديك.
2- ازيلي الكيس عن العجينة، وبعد ذلك قطّعيها إلى شرائح طولية، ثم لفي كل شريحة، ثم رشي عليهم جبنة رومي وادخليهم فرن ساخن واتركيهم لمدة من 20 – 30 دقيقة، وبعد ذلك اقلبيهم على الناحية الثانية واتركيهم في الفرن لمدة 10 دقائق، وبعد ذلك قدميها

وبالهناء لفائف الجبن اللذيذة مطبخ حوريات

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق