طريقة عمل الكرواسون بالشيكولاتة بالبندق تحضير الكرواسون بالشيكولاتة

 طريقة عمل كرواسون الشوكولاته بالبندق
 اليكم لكل عشاق نكهة البندق الغنية، نقدم طريقة عمل كرواسون الشوكولاته بالبندق، والتي تتميز بأنها مميزةٌ كوجبةٍ خفيفةٍ للفطور أو للضيافة. تعلمي كيفية عمل كرواسون الشوكولاته بالبندق





   طريقة تحضير كرواسون الشوكولا بالبندق عمل الكرواسون بالخطوات

 وقت التحضير: 45دقيقة
وقت الطهي: 12دقيقة
تكفي لعدد: 4 أفراد
السعرات الحرارية:  537سعر
 

 لإعداد كرواسون الشوكولاته بالبندق
المقادير : الكرواسون
 
2 بيض صفار بيض30 غرام شوكولاته سوداء مبروشة0.3 كوب شوكولاته سائلة بطعم البندق 

2 رقاقة عجينة بف باستيري
طريقة الكرواسون
- نحضر صينيتين للفرن ونغطي أرضيتهما بورق الزبدة ( ورق البرشمان)
- نقطع كل رقاقة من عجينة الباف الباستيري إلى أربعة مثلثات
- ندهن كل مثلث بالشوكولاته، مع الإبتعاد 1 سم عن الحواف
- ننثر الشوكولاته المبروشة فوق الشوكولاته
- نلف المثلثات بدءا من الطرف العريض
- نصف حبات الكرواسون في الصينيتين المحضرتين مسبقا (باعدي بين كل حبة كرواسون والاخرى ما يعادل 3- 4 سم)
- نرتب حبات الكرواسون بحيث يكون الطرف الملفوف للأسفل
- ندهن قطع الكرواسون بصفار البيض بإستخدام الفرشاة الخاصة
- ندخل الكرواسون إلى فرنٍ بدرجة حرارةٍ 375 درجة مئوية ولمدة 12 دقيقية حتى يحمر وجهها
- نقدم الكرواسون فاترة أو باردة 
 بالهنا الكرواسون بالشكولاتة البندق مطبخ حوريات

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق