طريقة عمل روستو التونة تحضير سندوتشات روستو التونه

طريقة عمل روستو التونة
سندوتشات روستو بالتونه البارده طريقة تحضير روستو التونة سهلة التحضير


روستو التونه اكله بسيطه والطعم رائع لعمل سندوتش روستو التونه تعرفى على المكونات الاتيه

الكمية تكفي: 5 أشخاص
وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهي: 30 دقيقة


المقادير:لع
مل روستو التونة
 350 جرام تونة مقدار زيتون أسود مخلي 8 ملاعق كبيرة بقسماط ناعم عدد 2 بيضة مقدار جبن رومي مبشور مقدار ملح تحضير: روستو التونة
 تعجن المكونات جيدا وتشكل كاسطوانة وتلف في ورق ألومنيوم.
طريقة الطهى
روستو التونة
توضع في ماء مغلي لمدة 30 دقيقة.
تترك لتبرد بعد نشلها من الماء وتوضع في الثلاجة لمدة ساعتين.
يفض ورق الألومنيوم من عليها وتقطع دوائر (طرنشات) وتوضع في طبق التقديم بجانب الخبز .
ملاحظات

 يوضع معها في الساندوتش سلطة طحينة أو الخس
وبالهنا سندوتشات روستو بالتونه مطبخ حوريات