طريقة عمل صدور الدجاج المحشية بالطماطم تحضير الفراخ المحشيه بصوص الطماطم

طريقة عمل صدور الدجاج المحشية بالطماطم تحضير الفراخ المحشيه بصوص الطماطم وممكن اسكلوب من اللحم صدور الدجاج او الديك الرومى طريقة عمل صدور الدجاج المحشية بالطمام 


 وممكن كمان بالخضراوات طريقة عمل صدور الدجاج المحشية بطريقة سهلة ولذيذه
 طهى صدر الدجاج المحشي مع صوص الطماطم  طريقه تحضير ملفوف صدور الدجاج
وقت التحضير 40 دقيقة
وقت الطهي 25 دقيقة 
تكفي لـ 4 شخص
 طريقة عمل صدور الدجاج المحشوة بالطماطم 
المقادير :  صدور الدجاج المحشوة
دجاج ٤ صدور منظفة من الجلد•بندورة ٤ حبات مقطعة إلى شرائح ( طماطم ) ممكن نستبدالها بجبنه او خضروات مسلوقه
•حبق طازجة ١٢ ورقة
( ويشبه ريحة النعناع )

•أوريغانو ملعقة طعام
•ثوم ٤ فصوص مهروسة
•ملح وبهار أبيض
•خليط زيت وزبدة
•بندورة معلّبة علبة ( صلصة )
طريقة عمل صدور الدجاج المحشوة

 تحضير وصفة صدور الدجاج المحشوة بالطماطم
يرش الملح والبهار على صدورالدجاج ثم تحزز ٤ إلى ٥ شقوق مائلة في كل صدر دجاج. تدخل شريحة بندورة في كل واحد من الشقوق، إضافة إلى الثوم المهروس وأوراق الحبق الطازجة.
تدهن صدورالدجاج بالزيت ويرش عليها الأوريغانو اليابس ثم تصف في طبق زجاجي مقاوم للحرارة فيه البندورة المفرومة المخلوطة مع الملح والأوريغانو.
تخبز صدورالدجاج في فرن حرارته ٣٥٠ درجة فهرنهايت حتى تنضج مع ضرورة تبليل الصدور دوماً بالصلصة أثناء الخبز.
تخرج الصدور المخبوزة من الفرن وتقدم ساخنة مع الأرز المسلوق أو الخضار.
ملاحظة
للحصول على لحم دجاج لذيذ وطري، يمكن نقع صدورالدجاج في الحليب وربع ملعقة صغيرة من الملح وربع ملعقة صغيرة من البهار الأبيض لمدة ساعتين أو ثلاث في البراد
 طريقة عمل صدور الدجاج المحشوة بالطماطم