طريقة عمل شوربة الكفتة تحضير وصفة شوربة كرات الكفتة الطبخ بالخطوات

 شوربة كرات الكفتة
 طريقة عمل شوربة كرات الكفتة بالمقادير كرات الكفتة شوربة كرات الكفتة خطوات 

عمل شوربة كرات الكفتة اسهل طريقة لعمل شوربة اطباق الشوربة الشهية شوربة كرات الكفتة رائعة المذاق وصفة سهلة شوربة الكفتة طريقة عمل شوربة الكفتة

المكونات شوربة الكفتة
مقادير : الكفتة الكورات

ربع كيلو لحم مفروم ناعم
1 بصلة صغيرة مفرية تصفى من الماء
ملح فلفل بهارات جوزة الطيب
1 ملعقة كبيرة زبدة
1 ملعقة كبيرة دقيق
3 كوب مرق لحم
1 بيضة
عصير 2 ليمونة
نصف كوب كريمة لبانى
بقدونس للتقديم
طريقة شوربة الكفتة

تحضير شوربة الكفتة
يتبل اللحم بالبصلة والتوابل ثم تشكل على هيئة كرات صغيرة وتعفر الكرات بالدقيق.
تسخن طاسة لا يلتصق بها الطعام على النار وتضاف كرات الكفتة وتقلب حتى يتغير لونها من جميع الجهات.
فى تلك الاثناء يسخن المرق حتى يغلى .
تضاف كرات اللحم الى المرق وتترك لتطهى على نار هادئة لمدة ربع ساعة.
تخفق البيضة مع عصير الليمون وملح وفلفل .
ثم تضاف كبشة من مرق الشوربة الى البيضة ويستكمل الخفق سريعا .
ثم يضاف الخليط الى الشوربة ويستمر التقليب لضمان ذوبان البيضة تماما.
قبل التقديم تضاف الكريمة اللبانى الى الشوربة الساخنة.
مع مراعاد عدم الغليان بعد اضافة الكريمة وتقدم الشوربة ساخنة مع الخبز المحمص

وبالهنا شوربة الكفتة مطبخ حوريات