طريقة طهى مكرونة بالجمبري وصوص ألفريدو

طريقة عمل مكرونة بالجمبري وصوص ألفريدو 
تُعتبر المكرونة من الأطباق الشهية التي يُحبها أفراد العائلة جميعاً، قدِّمي لعائلتكِ المكرونة بصلصة الفريدو اللذيذة 
shrimp pasta with alfredo sauce


وصفات طبخ و طريقة عمل اكلات كثيرة في مطبخ حوريات إليكِ طريقة مكرونة بالجمبرى على الطريقة الايطالية أدخل وجرب الوصفة بالخطوات  
مكرونة بالجمبري وصوص ألفريدو
المكونات:لعمل المكرونه بالجمبرى وصوص فريدو
عبوة مكرونة (350 جراما)
ربع كوب زبد
ملعقتان كبيرتان زيت 
بصلة مقطعة لمكعبات
2 فص ثوم مفري
ثمرة فلفل أحمر مقطعة
200 جرام مشروم مقطع
450 جرام جمبري وسط مقشر

برطبان صوص ألفريدو ( اليكى طريقة عمل صوص فريدو ) اضغط
نصف كوب جبن رومانو مبشور
نصف كوب كريمة
نصف ملعقة صغيرة شطة
ملح وفلفل (للتذوق)
ربع كوب بقدونس مقطع
طريقة طهى
مكرونة بالجمبري وصوص ألفريدو
التحضير: مكرونة بالجمبري وصوص ألفريدو
1- اسلقي المكرونة وفقا للتعليمات المكتوبة على العبوة، ثم صفيها واتركيها جانبا.

2- أذيبي الزبد مع زيت الزيتون في مقلاة على درجة حرارة متوسطة، ثم أضيفي البصل، وقلبي حتى يذبل، ثم أضيفي الثوم والفلفل الأحمر والفطر، وقلبي لمدة دقيقتين تقريبا، أو حتى تطرى المكونات.

3- أضيفي الجمبري وقلبي حتى يتحول للون الوردي، ثم أضيفي صوص ألفريدو والجبن والكريمة، وقلبي باستمرار حتى يغلظ قوام المزيج، ثم أضيفي الملح والفلفل والشطة، وقلبي مرة أخرى.

4- أضيفي المكرونة إلى مزيج الجمبري، وقلبي حتى تتجانس المكونات، ثم ضعي المكرونة بالجمبري في طبق تقديم وزينيه بالبقدونس المقطع.
وبالهنا



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق