طريقة طهى الدجاج المحشى بالارز مع المكسرات

 طريقة عمل دجاج محشي بالأرز مع الزبيب والصنوبر
طبخ  دجاج محشي بالرز والمكسرات
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتةاسمحولى اصدقائى ان اقدم لكم اليوم الدجاج المحشى بالرز والمكسرات أتقني فن تحضير الدجاج المحشي بالأرز عن طريق اتباع الوصفة التالية الدجاج المحشي وصفة مميزة محبوب لدى الجميع

 المقادير: عمل الدجاج المحشى بالرز
 1 حبه دجاج كبير كوب أرزمصري
 2 /1 كوب زيت نباتي
 2 كوب ماء مغلي
 1 بصل+ 2 ملعقة طعام صنوبر 2 ملعقة طعام زبيب
 1ملعقة صغيره نعناع ( حسب الرغبة ) مجفف 1 ملعقة قرفة + ملح + فلفل أسود
تصنيف الدجاج المحشى : طبخ اطباق رئسية ، تعلم الطبخ بالخطوات ، اكلات جديده
طريقة تحضير الدجاج المحشى بالرز والزبيب والصنوبر:
1- اغسلي الدجاجة جيداً من الخارج والداخل ثم تبليها بعصير الليمون والملح والفلفل الأسود.

 2- ضعي الزيت في قدر على النار واضيفي له البصل المفروم وقلبيه حتى يصبح لونه ذهبي 
3- ثم اضيفي الأرز بعد غسله واضيفي البهارات وقلبي المحتويات على نار متوسطه 4- ثم اضيفي الماءالمغلي واتركيه حتى ينضج.
 5- احضري الدجاجه واحشيها بالرز ثم اغلقي الفتحه بأعواد الأسنان
 6- بعد ذلك ضعيها في كيس الفرن وادخليها في فرن حرارته 160 درجة مئويه واتركيها لمدة ساعة حتى تنضج تماماً.
 7- اخرجي الدجاج من الفرن وانزعي عنه الكيس ثم ضعيه في طبق التقديم مع البطاطس المقليه والخضار المسلوقه .
وبالهنا الدجاج المحشي بالأرز مطبخ حوريات .