طريقة طهى البطاطس المحشية باللحمة المفرومة

 تحضير وصفه البطاطس محشى باللحمة المفرومة
 طريقة طبخ طبق البطاطا المحشية باللحمة المفرومة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
اسمحولى ان اقدام لكم اكله كتير طيبة البطاطس المحشوة باللحم المفروم طبق شهي ومرغوب من الكبار والصغار على حد سواء
المقادير: عمل البطاطس المحشى باللحمة المفرومة    
 10 حبات بطاطا متوسطة الحجم
3حبات بندورة مفرومة ناعم مع رشّة بهار
ملعقة  صغيرة ملح
250 غم من اللحمة المفرومة
بصلة مفرومة ناعم
1/2 ملعقة بهار مشكل
1 ملعقة كبيرة صنوبر
1 كوب ماء ساخن ( اوشوربة )
1 مكعب مرقة الدجاج
تصنيف طبق البطاطس المحشية : اكلات جديدة بالخطوات ، طبخ اكلات مصريه ، تعليم الطهى خطوة خطوة ،
طريقة عمل البطاطس المحشى باللحمه

تحضير طبق البطاطس المحشو باللحمة بالمفرومة
1.تقلب اللحمة مع البصل والملح والبهار المشكل والصنوبر 

2.تقشّر البطاطا ثم يزال اللب  وتحشى باللحم والبصل وتقلى بالزيت حتى تتحمر

3. تضاف البندورة المفرومة إلى حبّات البطاطا.
4. توضع البطاطا المحشية بطبق الفرن و يضاف إليها الماء ومكعب الدجاج

5. توضع في الفرن مدة 30 دقيقة وتقدم ساخنة مع الارز والسلطة الخضرة

بالهناء البطاطس المحشي باللحمة المفرومة مطبخ حوريات

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق