طريقة تحضير الكانيلونى بالدجاج والكريمه بالطريقة الايطاليه

طريقة طهى الكانيلوني بالدجاج والفلفل الملون

 طريقة عمل الكانيلونى بالفراخ على الطريقة الايطاليه اكلات سريعه 

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
 اسمحولى اصدقائى متابعين مدونتك مطبخ حوريات ان اقدم لكم اليوم طريقة الكانيلونى بالدجاج وصفة طريقة عمل الكانيلوني على الطريقة الإيطالية وصفة شهية وسهلة التحضير الكانيلوني من أشهر المأكولات الإيطالية جربيها واستمتعي بها مع أفراد عائلتك

المقادير
الكانيلونى بالفراخ 
 1 كيلو صدر دجاج مسحب (بانيه)
3 ملعقة كبيرة زبدة
عبوة معكرونة كانولوني
(معكرونة على شكل أنابيب). هذه المعكرونة لا تحتاج الى سلق - تستعمل كما هي مباشرة 

 
1 حبة فلفل أحمر مفروم
1 حبة فلفل أصفر مفروم
1 حبة فلفل أخضر مفروم
1 بصلة كبيرة مفرومة
1 ملعقة كبيرة بودرة الثوم
1/4 ملعقة صغيرة بودرة البصل
1/2 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1 علبة  كبيرة كريما سائلة
1 كوب جبنة موزريلا مبشورة
1/4 كوب قرشله مطحونة (كعك مطحون)

طريقة
الكانيلونى بالفراخ
التحضير الكانيلوني على الطريقة الإيطالية
1.نقطع الدجاج إلى مكعبات صغيرة و نقلب الدجاج بالزبدة والبصل

2.نضيف الفلفل الملون ونستمر بالتقليب ثم نضيف البهار المشكل وبودرة الثوم وبودرة البصل والملح ونقلب حتى ينضج الدجاج

3. نفرغ علبة الكريما السائلة في قدر ونضيف لها قليل من الملح وتترك على النار حتى تبدأ بالغليان

4. نحشو الكانولوني بحشوة الدجاج المحضرة سابقا ونرص الكانولوني في طبق الفرن

5. نضيف الكريمة الساخنة إلى الطبق ونرش الجبنة الموزريلا والقرشلة ( الكعك المطحون )

6. ندخل الطبق إلى فرن محمى لمدة 1/2 ساعة ثم نحمر الوجه وتقدم ساخنة بالهنا
 

نوع طبق الكانيونى بحضوة الدجاج : اكلات رئسية بالخطوات ، اكلات سريعة جديده ، اكلات متنوعة من كل بلد