طريقة عمل شاورما السمك طهى السمك الفيليه بطريقه جديده

طريقة طهى شاورما السمك والخضار اكلات جديده

طريقة عمل شاورما السمك اعداد بالخطوات


 السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اسمحولى اصدقائى ان اقدم لكم اكله جديده بطعم رائع طريقة عمل شاورما السمك والخضار تحفة ادخل وتعلم وصفة سندويشات جديدة شاورما السمك شهية بطريقة طباخ من لبنان بخطوات واضحة و مقادير دقيقة 
طريقة تحضير شاورما السمك والخضار اكلات جديده
مدة الطهو : 60

الكمية تكفى : 4 افراد
المكونات لعمل شاورما السمك
المقادير :
•سمك الفيليه: 1 كيلو (شرائح)
•البصل: 1 حبة (صغيرة ومقطعة شرائح)
•الثوم: 3 فصوص (مهروس)
•البقدونس: حزمة
•الكزبرة: حزمة
•الزيت: 3 ملاعق كبيرة
•الكمون: ملعقة كبيرة
•ملح: ملعقة صغيرة
•فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة
•الفلفل الأخضر: 1 حبة (شرائح)
•الفلفل الأحمر: 1 حبة (شرائح)
•الجزر: 1 حبة (متوسطة، أصابع)
•البطاطس: 1 حبة (أصابع)
•طماطم: 2 حبة (كبيرة، شرائح)
•الليمون: 1 حبة (متوسطة، مقشرة ومفرومة)
•زيت الزيتون: 5 ملاعق كبيرة
طريقة شاورما السمك مع الخضار

التحضير سمك شورمه
1. سخني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. أحضري طبق فرن مناسباً.
2. ضعي فيليه السمك في الطبق.
3. في إبريق الخلاط، ضعي البصل والثوم والبقدونس والكزبرة والزيت والكمون والملح والفلفل، وشغّلي على سرعة متوسطة إلى أن تحصلي على صلصة ناعمة.
4. وزّعي الصلصة على السمك ليتغطى تماماً.
5. أضيفي الفلفل الأخضر والأحمر والجزر والبطاطس والطماطم والليمون ووزّعي زيت الزيتون. غطي الطبق بقطعة من ورق الالومنيوم.
6. ضعي السمك في الفرن لمدة 30 دقيقة، إلى أن تنضج الخضراوات.

ويقدم بالهنا  التصنيف شاورما السمك : طبق رئيسى ، اكلات من كل بلد ، طبخ اكلات جديده ،


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق