طريقه الكوسة بالبشاميل واللحمه المفرومه بالخطوات

طريقة عمل صينية كوسا باللحم والبشاميل



 طريقة بسيطة لطبخ الكوسة بالبشاميل بالمنزل

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
اسمحولى اصدقائى اقدم لكم اليوم طريقة صينية كوسا باللحم والبشاميل وجبة لذيذة وحفيفة وصفة اطباق رئيسية و اكلات سريعة من مطبخ حوريات اليك طريقة عمل صينية الكوسة بالبشاميل الخطوة باخطوة
بالخطوات كوسا باللحم والبشاميل
وقت التحضير:  ١٥ دقيقة
وقت الطبخ:  ٣٠ دقيقة
عدد الوجبات : ٦
مقادير صينية كوسا باللحم والبشاميل
نصف كيلو كوسا
ثلث كيلو لحم مفروم
بصلة كبيرة مقطع صغير
1 طماطم مقطع صغير
2 ملعقة صلصة
ملعقة ملح
نصف ملعقة فلفل
للبشاميل:
كوب دقيق مع الزبده
كوب ونصف لبن
ملح وفلفل

تصنيف طبق كوسة بالبشاميل : اطباق رئسية ، اكلات حديده وسريعه ، طريقة طبخ بالخطوات ،
طريقة الكوسة باللحم والبشاميل

تحضير صينية كوسة باللحم والبشاميل
١. تقطع الكوسا طولية وتحمر في قليل من الزبدة وتتبل اثناء التحمير بالملح والفلفل.
٢. لعمل البشاميل تحمر الدقيق مع الزبده حتى يصبح الوان ذهبى  وتوضع التوابل ثم علی نار هادئة اضافة اللبن مع التقليب المستمر لتصبح مثل سيولة خليط الكيك.
٣. تعصيج اللحمة في مقلاة على النار يقلى البصل حتى يذبل ثم يضاف اللحم والطماطم المقطعة والصلصة والملح والفلفل ويقلبوا حتى ينضج اللحم.
٤. تدهن صنية بالزبدة ويفرد فيها قليل من البشاميل.
٥. يرص نصف مقدار الكوسا المحمرة وعليه خليط اللحم ثم باقي الكوسا ثم البشاميل.
٦. يمكن وضع جبن رومي مبشور وتدخل الفرن حتی يحمر الوجه.
اقتراحات صينية كوسا باللحم والبشاميل تقدم ساخنة او باردة مع الارز



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق