طريقة صينية الجلاش بالدجاج والبشاميل اكلات جديده بالخطوات

طريقة طبخ الجلاش بالدجاج والبشامل 

طريقة عمل صينية الجلاش بالفراخ اكلات جديده


السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة 
اسمحولى اصدقائى اقدم ليكم اليوم جيبلكم طريقة عمل الجلاش بالفراخ بالخطوات خطوة بخطوة  للشيف الشربينى, مع اكلات مطبخ حوريات هتعرفى طريقة عمل الجلاش بالفراخ والبشاميل والخضار طريقة الجلاش بالدجاج تجنن هتاكلى صوابعك وراها 
الكمية تكفي:8 أشخاص
وقت التحضير:20 دقيقة
وقت الطهي:15 دقيقة
مقادير عمل الجلاش بالفراخ البانيه والبشاميل :
علبة جلاش
 صدر دجاجة خالى من العظم والجلد وتقطع شرائح
3ملاعق كبيرة دقيق 
 كوب شوربة 
كوب لبن – بيضه – زبدة وزيت –( بصله مبشوره مفطعه رفيع )
 فلفل اخضر رومى يقطع مكعبات – ملح وفلفل اسود .. 
طريقة عمل الجلاش بالدجاج
شوحى البصل فى بعض الزبدة والزيت – اضيفى قطع الدجاج والفلفل الاخضر حتى تتشرب ماءها ثم ضعى الدقيق وقلبى جيدا حتى تتجانس ثم اضيفى الملح والفلفل الاسود واللبن حتى تصير بشاميل سميك . 
احضرى بيركس او صينية فرن وادهنيها زيت ثم ضعى نصف الجلاش ثم وزعى فوقة حشو الدجاج والبشامل 
ثم ضعى النصف الاخر من الجلاش 
قطعى الجلاش بسكين حاد بشكل حسب رغبتك مربعات او سامبوسكات ثم ضيفى زبدة سايحة مع الزيت على الوجه واماكن التقطيع . 
اخفقى البيضة مع كوب الشوربة واضيفيها للجلاش واتركيه ليتشرب عشر دقائق ثم ادخليه فرن ساخن حتى يصير ذهبى اللون ..يقدم مع سلطه خضروات وبالهنا.. 

ملحوظه مبتكرة : يمكنك وضع المشروم او بالجبنة مع الجلاش بالفراخ مع الخضروات ( حسب الرغبة 

تصنيف جلاش بالدجاج : طبخ اطباق رئيسية ، اكلات جديدة بالخطوات ، طريقة طبخ اكلات سريعه ، 



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق