تحضير الخشاف بالياميش بطريقه جديده
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
اسمحولى اصدقائى اقدم ليكم طريقة عمل خشاف رمضان، نعيش الآن في أول أيام شهر رمضان ومع هذا الشهر الكريم تجد كل ربة منزل تعد العدة من أجل تقديم كل المشروبات والعصائر الرائعة لتقدمها علي مائدة إفطار رمضان.
أفضل طريقة لعمل أشهر وأكثر العصائر خشاف رمضان وأسهل الطرق وبطعم رائع
أولا المقادير المطلوبة لعمل خشاف رمضان
عدد 16 حبة بلح مجفف ناشف.
عدد 4 مشمش مجفف.
عدد 4 تين مجفف.
عدد 4 قراصيا.
عدد 1 كوب ماء أو حليب سائل.
السكر حسب رغبتك.
جوز الهند والزبيب للتزيين.
طريقة تحضير خشاف رمضان
قومي بتقطيع البلح والفاكهة المجففة جميعا إلي أنصاف.
قومي بنقع البلح في كوب ماء لمدة 6 ساعات.
قومي بنقع الفاكهة المجففة في كوب ماء لمدة أربعة ساعات.
قومي بتصفية البلح والفاكهة ثم يقسم علي أربعة أكواب.
قومي بإحلاء ماء نقع الفواكه بالسكر ثم ضفي إلي الأكواب.
ضيفي الحليب علي الأكواب.
زيني سطح الأكواب بالزبيب وجوز الهند وألف هنا وشفا.
تصنيف مشروب الخشاف : المشروبات والعصائر / طريقة طبخ / حلويات /
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق