طريقة عمل رغيف اللحم الإيطالى
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
اسمحولى اليوم اقدم رغيف اللحم المميز الميت لووف الشهي تحاول ربة المنزل ان تتنع في الوصفات التي تقدمها الى اسرتها، حيث تجد السعادة كلما ابدعت في اشياء جديدة و مميزة لم تقدمها لهم من قبل، رغيف اللحم الميت لووف يعتبر من الاطباق لرئيسية على السفرة، حيث يمكن ان يقدم كطبق اساسي و بجانبة البطاطس الشيبس، و اطباق السلطة المتنوعة
المقادير:رغيف اللحم
6 x عدد زيتون أخضر (مفروم خشنا للحشو)
6 x معلقة كبيرة شوفان (ناعم أو بقسماط)
3 x معلقة كبيرة زيت عباد شمس
2 x عدد بيضة (طازج)
2 x عدد فلفل أخضر حلو (مقطع للحشو)
2 x معلقة كبيرة بقسماط مطحون
2 x عدد فص ثوم مهروس
1 x كيلو لحمة مفرومة
1 x عدد بصلة مفرومة (للحشو)
1 x كوب جبنة موزريلا
1 x رشة ملح
1 x رشة فلفل اسود مطحون
½ x كوب بقدونس طازج (مفروم)
½ x كوب لبن كامل الدسم
½ x كيلو سجق شرقى (للحشو مقطع)
طريقة طبخ رغيف اللحمه
تحضير رغيف اللحم الايطالى
1-فى وعاء عميق نضع اللحم والبيض واللبن والشوفان والثوم والملح والفلفل ونقلب جيدا حتى تصبح عجينة متماسكة.
2-ثم فى طاسة غير قابلة للإلتصاق نضع الزيت ونضيف البصل ونقلب حتى يصفر لونة.
3-ثم نضيف الفلفل والسجق ونقلب ويترك على نار هادئة حتى ينضج السجق.
4-يرفع من على النار ثم نضيف معلقتين من البقسماط والزيتون والجبن والبقدونس ونقلب.
5-ثم فى ورق فويل مدهون بالزيت نفرد خليط اللحم المفروم ثم نضع فوقة حشوة السجق.
6-ثم يلف اللحم فى هيئة رول ثم نضع الرول فى قالب مدهون بالزيت ونضعة بالفرن عند درجة حرارة 180 لمدة 45 دقيقة أو لحين أن ينضج.
7-يترك حتى يهدأ ويصبح دافئ ثم نضعة فى طبق التقديم ويقطع شرائح ويقدم بالهنا والشفا.طريقة عمل رغيف اللحم الإيطالى
Cooking the meat loaf Meat Loaf
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
اسمحولى اليوم اقدم رغيف اللحم المميز الميت لووف الشهي تحاول ربة المنزل ان تتنع في الوصفات التي تقدمها الى اسرتها، حيث تجد السعادة كلما ابدعت في اشياء جديدة و مميزة لم تقدمها لهم من قبل، رغيف اللحم الميت لووف يعتبر من الاطباق لرئيسية على السفرة، حيث يمكن ان يقدم كطبق اساسي و بجانبة البطاطس الشيبس، و اطباق السلطة المتنوعة
المقادير:رغيف اللحم
6 x عدد زيتون أخضر (مفروم خشنا للحشو)
6 x معلقة كبيرة شوفان (ناعم أو بقسماط)
3 x معلقة كبيرة زيت عباد شمس
2 x عدد بيضة (طازج)
2 x عدد فلفل أخضر حلو (مقطع للحشو)
2 x معلقة كبيرة بقسماط مطحون
2 x عدد فص ثوم مهروس
1 x كيلو لحمة مفرومة
1 x عدد بصلة مفرومة (للحشو)
1 x كوب جبنة موزريلا
1 x رشة ملح
1 x رشة فلفل اسود مطحون
½ x كوب بقدونس طازج (مفروم)
½ x كوب لبن كامل الدسم
½ x كيلو سجق شرقى (للحشو مقطع)
طريقة طبخ رغيف اللحمه
تحضير رغيف اللحم الايطالى
1-فى وعاء عميق نضع اللحم والبيض واللبن والشوفان والثوم والملح والفلفل ونقلب جيدا حتى تصبح عجينة متماسكة.
2-ثم فى طاسة غير قابلة للإلتصاق نضع الزيت ونضيف البصل ونقلب حتى يصفر لونة.
3-ثم نضيف الفلفل والسجق ونقلب ويترك على نار هادئة حتى ينضج السجق.
4-يرفع من على النار ثم نضيف معلقتين من البقسماط والزيتون والجبن والبقدونس ونقلب.
5-ثم فى ورق فويل مدهون بالزيت نفرد خليط اللحم المفروم ثم نضع فوقة حشوة السجق.
6-ثم يلف اللحم فى هيئة رول ثم نضع الرول فى قالب مدهون بالزيت ونضعة بالفرن عند درجة حرارة 180 لمدة 45 دقيقة أو لحين أن ينضج.
7-يترك حتى يهدأ ويصبح دافئ ثم نضعة فى طبق التقديم ويقطع شرائح ويقدم بالهنا والشفا.طريقة عمل رغيف اللحم الإيطالى
تصنيف رغيف اللحم : اطباق رئيسية / اكلات جديدة /من كل بلد اكله / طريقة طبخ اكلات ،
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق