طريقة طهى بيكاتا لايت بالفراخ والمشروم

طريقة عمل بيكاتا دجاج بالمشروم جديدة وسهله

Cook Piccata Chicken with Mushroom Diet



السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة 
اسمحولى اليوم اقدم لكم اكله خفيفه بيكاتا لايت بالفراخ والمشروم تناسب الاشخاص الذين يحاولون إنقاص اوزانهم تقدم عادة مع الارز الابيض او الارز بالشعريه او تقدم كمقبلات في العزائم 
المقادير : بيكاتا بالفراخ والمشروم
شرائح صدر دجاج مقطع
3 ملاعق كبيره مشروم
بصله متوسطه
2 قطعه جبنه مثلثات اي نوع
كوب حليب قليل الدسم
بهارات (ملح _ فلفل اسمر _ هيل مطحون _ مرق دجاج _ رشة زعتر)
كوبين ماء
3 ملاعق زيت زيتون
طريقة بيكاتا لايت بالفراخ والمشروم
التحضير بيكاتا لايت بالفراخ والمشروم
يوضع زيت الزيتون في طاسة تيفال او جريل وتقلب فيه شرائح صدور الدجاج حتى تأخذ لون فقط ثم ترفع الشرائح في صحن
تفرم البصله و توضع مكان شرائح الدجاج في نفس الطاسه او الجريل الى ان تذبل ثم نضع المشروم فوقها ونقلب جيدا لمده دقيقتين ثم نضع شرائح الدجاج على الخليط السابق ونقلب جيدا
نضع الجبن مع كوب اللبن مع البهارات في الكبه ثم نسكب المزيج على الدجاج والمشروم
نضيف كوب ماء و تكون النار متوسطه وبعد ان يتشرب كوب الماء نضيف كوب ماء اخر حتى الغليان ويقدم ساخنا
تصنيف طبق البيكاتا لايت بالدجاج : اطباق الحمية والرجيم / اطباق رئيسية / اكلات جديدة .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق