طريقة تحضير شوربة البطاطس والجزر وصفة لذيذة وسريعة

طريقة عمل شوربة البطاطس والجزر فى 15 دقيقة

طريقة طبخ شوربة البطاطس والجزر خطوة بخطوة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
اصدقائي اليوم اقدم لكم طريقة عمل حساء الجزر والبطاطس جديدة وسهلة طهى أصناف جديدة من الشوربة و المشروبات الساخنة لتتناسب مع طبيعة الطقس.

وهناك عدد من وصفات الشوربة السهلة والجديدة بعيداً عن أصناف الشوربة المعتادة، ويمكن للامهات أن يجربن شوربة البطاطس والجزر التى تحتوى على قيمة غذائية عالية ولا تستغرق مدة طبخها سوى 15 دقيقة فقط.

طريقة عمل شوربة البطاطس و الجزر:
1-المكونات:
ثمرتان بطاطس مقشرة ومقطعة إلى قطع صغيرة
جزرة كبيرة مقشرة ومقطعة إلى مكعبات صغيرة
بصلة مقطعة إلى قطع متوسطة الحجم
فصان من الثوم المفروم
ملح
فلفل أسود
كمون
ملعقتان صغيرتان من الزيت أو الزبدة حسب الرغبة

تصنيف طبق شوربة البطاطس والجزر : الشوربات / اكلات جديده / طريقة طبخ بالخطوات
طريقة طبخ شوربة البطاطس و الجزر :
احضرى الإناء وسخنيه جيداً، وضعى فيه الزيت أو الزبدة، والبصل والملح والفلفل والكمون.

ضيفى البطاطس والجزر والثوم بعد أن يتغير لون البصلن وقلبيهم جيداً واتركيهم لمدة 7 دقائق.

ضيفى الماء حتى تغطى جميع الخضروات واتركيها تغلى لمدة من 3 لـ 4 دقائق.

اهرسى الخضروات داخل الشوربة حتى يصبح القوام ناعم وسميك بعض الشىء.

اتركى الشوربة تغلى لمدة 4 دقائق.

قدميها مع قطع الخبز أو "التوست" المحمص واستمتعى بمذاقها الشهى.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق