طريقة طبخ كمونية باللحمة اكلات مصرية

اللحمة الكمونية أكلة من صعيد مصر احلي اكلات اللحوم 

طريقة عمل الكمونية باللحمة المصرية


السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة 
اسمحولى اجمل اصدقاء اقدم ليكم اليوم طريقة عمل اللحمه الكمونية بطعم رووعه أكلة مصرية بحتة مستوحاة من صعيد مصر. تعتمد على اللحم المحمر في البصل مع وضع كمية كبيرة من الكمون والكزبرة الجافة أكلات زمان والأكلات المصرية الأصيلة بجانب الأكلات العصرية
 وتقدم الشيف نهى علي طريقة عمل الكمونية كما يأتي:
طبخ الكمونية اللحمه :  اطباق رئيسية اكلات المطبخ المصري طريقة طبخ  / من كل بلد اكله / 
المقاديرالكمونية باللحمة
لحم قطع 
2 بصل كبيره قطع
  عصير طماطم 
 ثوم 
 زبدة 
 زيت  
ملح 
 فلفل  
قرفه 
 جنزبيل  معلقة
 كبيرة كمون 
 طريقة عمل الكمونية باللحمة المصرية
تحضير الكمونية باللحمة

- قطعوا اللحمة إلى مكعبات متوسطة الحجم.
* يشوح البصل فى الزيت و الزبدة حتي يصفرا ثم نضع الثوم المقطع ثم نضع اللحمة و تشوح حتى تجف 

* نضع الصلصة و تترك حتى تسبك 
 وقلّبوها جيدًا مع البصل حتى يتجانسا تمامًا، وأضيفوا كل البهارات السابقة ثم ماء على اللحم حتى ينضج ويصبح جاهزًا للأكل
 تقدم مع الرز والسلطه الطحينه بالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق