طريقة عمل صوص الباربكيو بالمنزل

صوص الباربكيو Recipe BBQ sauce

طريقة تحضير صوص الباربكيو 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
اسمحولى اصدقائي اليوم اقدم لكم طريقة صنعي صوص الباربكيو بنفسكِ بهذه الطريقة، وتناوليه مع الوجبة المفضلة لكِ ولأسرتكِ طريقة عمل صوص الباربكيو فى المنزل  وهو الصوص الذى يستخدم لمنح اللحوم والدجاج المشوى نكهة مميزة ويمكن تقديمه كصوص جانبى
المقادير: صوص الباربكيو 
½ كوب (120 جم) كاتشب.
فص ثوم مفروم.
¼ 2 ملعقة كبيرة (33.75 جم) سكر بني.
ملعقتان كبيرتان (30 مل) خل تفاح.
½ ملعقة كبيرة (7.5 مل) ماء.
½ ملعقة كبيرة (7.5 مل) صويا صوص.
ملعقة كبيرة (15 مل) خل أبيض.
½ ملعقة صغيرة (2.5 جم) بودرة مستردة.
¼ ملعقة صغيرة (1.25 جم) بصل بودرة.
¼ ملعقة صغيرة (1.25 جم) ثوم بودرة.
¼ ملعقة صغيرة (1.25 جم) قرفة مطحونة.
¼ ملعقة صغيرة (1.25 جم) صلصة الفلفل الحار.
¼ ملعقة صغيرة (1.25 جم) ملح.
رشة فلفل أسود.
 لتحضير صوص الباربكيو السلطات كالمحترفين
الطريقة: 
على نار متوسطة، ضعي خل التفاح والماء وصوص الصويا والبصل البودرة والثوم البودرة والقرفة والفلفل الأسود ونصف كمية المستردة و¼ ملعقة من السكر، واتركي الخليط حتى يغلي.
 اتركي الخليط يغلي لمدة دقيقة مع التقليب المستمر.
أضيفي باقي المقادير،
 وقلبي باستمرار حتى يغلي الخليط ويغلظ، ثم اتركيه يبرد تمامًا قبل استخدامه.
تصنيف صوص الباربكيو/ المقبلات طريقة طبخ / من كل بلد اكله / السلطات /
يمكن تناول هذا الصنف مع:
دجاج الباربيكيو في الفرن
أقراص البطاطس باللحم المفروم
المكرونة بالجبنة والكريمة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق