طريقة طهى سبرنج رول بالدجاج والخضار
اسمحولى اقدم لكم اكله بطعم مميز سبرنج رول بالدجاج والخضار الحشو حسب رغباتك إذا كنت من محبي الطعام ابدعي بوصفة لفائف الدجاج والخضار فهي تحتوي على التوابل الصينية التي تعطي الدجاج مذاقا مميزاً كما أن قرمشتها لا تقاوم .
المقادير سبرنج رول بالدجاج والخضار
2 لفه السبرنج رول
4 حبات جزر مبشور
10 اوراق ملفوف مقطع صغيرة الحجم
نص حبه فلفليه بارده مقطعه قطع
4 معلاق جبن ( حسب الرغبة )
2 ملعقه مايونيز
نص حبه بصل مقطعه قطع صغيره الحجم
1ك صحن صدور دجاج
4 مكعبات ماجي
2 ملعثه دقيق
ثلث فنجان زيت ( للقلي )
بهارات [ملح _فلفل اسود_ليمون اسود مطحون ناعم _كمون + بهاراتك اللي تحبينها
فيديو طريقة عمل عجينة سبرينج او السمبوسة في المنزل
طريقة سبرنج رول بالدجاج والخضار
التحضير سبرنج رول بالدجاج والخضار
اول شي راح نسلق الدجاج ب3كاسات مويه وحبة ونص ماجي ونخليها لمدة تقريبا 25 دقيقه عﻻقل
وبعدها تطلعين الدجاج من اامويه وتققطعينه قطع مره صغيره او تفتتيته بس اﻻسهل انك تفتتينه وبعدها
ناخذ البصل والفلفليه البارده ونحطهم بالصاج مع ثلث فنجان زيت وتحمسينها ليما تحسين انا ذبلت بعدها حطي الدجاج اللي فتتيه مع البصل والفلفليه وبعدها نحط الملفوف ونحركه ونحط البهارات ومكعبين ماجي في ربع كاس مويه مغليه ونذوب البهارات والماجي ونضيفه على الحشوه ون
غطيه لمده دقيقه علشان الملفوف يذبل شوي وبعدها نضيف له الجزر المبشور ونحركه شوي ونغطيه لمدة دقيقه على نار هادئه ونطفيه
وبهدين نخلط اامايونيز وااجبن مع بعض ونجيب صحن صغير ونحط فيه 2ملعقه دقيق و2ملعقه مويه ونحركها ليما تصير ثقيله
اتكون عجينة السبرنج رول مربعة الشكل احنا راح نميلها ونخليها على شكل معين وبعدين نحط ملعقه من ااحشوه و خلطة ااجبن عليها ونلف الزوايا على داخل ونبدا نلفا لقدام ويبقى الطرف المثلث الصغير نحط عليه خليط الطحين علشان ما تنفك اثنا القلي وبس. نقلي اللفائف بالزيت الساخن حتى تكتسب لوناً ذهبياً ثم نصفيها جيداً ونضعها على مناديل ورقية ثم ننقلها إلى طبق التقديم .
موضوعات ذات صله : اكلات جديدة / المقبلات / اطباق رئيسية / اكلات من كل بلد /
يمكن تقديم لفائف الدجاج المقرمشة مع الصلصة التايلاندية الحارة الرائعة
فيديو عجينة سبرينج رول و السمبوسة في المنزل
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتةاسمحولى اقدم لكم اكله بطعم مميز سبرنج رول بالدجاج والخضار الحشو حسب رغباتك إذا كنت من محبي الطعام ابدعي بوصفة لفائف الدجاج والخضار فهي تحتوي على التوابل الصينية التي تعطي الدجاج مذاقا مميزاً كما أن قرمشتها لا تقاوم .
المقادير سبرنج رول بالدجاج والخضار
2 لفه السبرنج رول
4 حبات جزر مبشور
10 اوراق ملفوف مقطع صغيرة الحجم
نص حبه فلفليه بارده مقطعه قطع
4 معلاق جبن ( حسب الرغبة )
2 ملعقه مايونيز
نص حبه بصل مقطعه قطع صغيره الحجم
1ك صحن صدور دجاج
4 مكعبات ماجي
2 ملعثه دقيق
ثلث فنجان زيت ( للقلي )
بهارات [ملح _فلفل اسود_ليمون اسود مطحون ناعم _كمون + بهاراتك اللي تحبينها
فيديو طريقة عمل عجينة سبرينج او السمبوسة في المنزل
طريقة سبرنج رول بالدجاج والخضار
التحضير سبرنج رول بالدجاج والخضار
اول شي راح نسلق الدجاج ب3كاسات مويه وحبة ونص ماجي ونخليها لمدة تقريبا 25 دقيقه عﻻقل
وبعدها تطلعين الدجاج من اامويه وتققطعينه قطع مره صغيره او تفتتيته بس اﻻسهل انك تفتتينه وبعدها
ناخذ البصل والفلفليه البارده ونحطهم بالصاج مع ثلث فنجان زيت وتحمسينها ليما تحسين انا ذبلت بعدها حطي الدجاج اللي فتتيه مع البصل والفلفليه وبعدها نحط الملفوف ونحركه ونحط البهارات ومكعبين ماجي في ربع كاس مويه مغليه ونذوب البهارات والماجي ونضيفه على الحشوه ون
غطيه لمده دقيقه علشان الملفوف يذبل شوي وبعدها نضيف له الجزر المبشور ونحركه شوي ونغطيه لمدة دقيقه على نار هادئه ونطفيه
وبهدين نخلط اامايونيز وااجبن مع بعض ونجيب صحن صغير ونحط فيه 2ملعقه دقيق و2ملعقه مويه ونحركها ليما تصير ثقيله
اتكون عجينة السبرنج رول مربعة الشكل احنا راح نميلها ونخليها على شكل معين وبعدين نحط ملعقه من ااحشوه و خلطة ااجبن عليها ونلف الزوايا على داخل ونبدا نلفا لقدام ويبقى الطرف المثلث الصغير نحط عليه خليط الطحين علشان ما تنفك اثنا القلي وبس. نقلي اللفائف بالزيت الساخن حتى تكتسب لوناً ذهبياً ثم نصفيها جيداً ونضعها على مناديل ورقية ثم ننقلها إلى طبق التقديم .
موضوعات ذات صله : اكلات جديدة / المقبلات / اطباق رئيسية / اكلات من كل بلد /
يمكن تقديم لفائف الدجاج المقرمشة مع الصلصة التايلاندية الحارة الرائعة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق