طريقة تحضير لفائف اللحمة والجبنه سندوتشات سريعه

لفائف باللحم من اسهل واسرع وصفات هتعجب أولادك

طهى سندوتشات باللحم المفروم بالجبنة اكلات سريع

 السلام عليكم و رحمت الله و بركاته
 اليوم جايب لكم طريقة عمل  لفائف اللحم المفروم للمزيد من طرق في تحضيراكلات سريعةحيث يوجد الكثير من اكلات سريعة لا تعلم عنها الام شيء، وهناك سيدات يخترعن اكلات سريعة وسهلة تنال إعجاب أزواجهن وأطفالهن، ل احرصى دائماً على عمل الوجبات اللذيذة التى تجذبهم للأكل فى المنزل دون اللجوء لخارجه، وإليك وصفة مخترعة من لفائف اللحم المفروم مع الجبن.
المكونات
لفائف اللحم المفروم
 · 1/2 ك من اللحم المفروم
· ¼ كوب زيت
· عدد 1 بصلة
· 1/8 ك جبن رومى قديم مبشور
· 1/2 ك من الرقاق الطرى
· نصف كوب صلصة طماطم أو كاتشب
· عدد 2 ثمرة فلفل
· ملح
· فلفل

موضوعات ذات صله :  اطباق رئيسية / اكلات جديدة طريقة طبخ / اكلات من كل بلد/ المعجنات /

طريقة طهى لفائف اللحم المفروم
 1. سخنى الفرن على درجة حرارة عالية واتركيه لحين عمل الوصفة.
2. احضرى وعاء عميق وضعى فيه القليل من الزيت.
3. قطعى الفلفل والبصل إلى شرائح صغيرة أو مكعبات حسب الرغبة ثم ضعيهم فى الزيت.
4. انتظرى حتى يأخذ البصل اللون الذهبى ويتشوح جيداً.
5. احضرى اللحم المفروم وضعيه مع البصل والفلفل مع القليل من الملح والفلفل الأسود والزعتر.

خليط اللحم المفروم


6. ضعى صلصة الطماطم مع الخليط.
7. قلبى جيداً لحين نضج اللحم المفروم مع كل تلك المكونات.
8. احضرى قرص من الرقاق الطرى وافرديه ثم قومى بوضع القليل من اللحم المفروم المعصج عليه.
اللحم على اللفائف


 
9. لفى قرص الرقاق بطريقة محكمة حتى يصبح اسطوانة طويلة واللحم بداخلها.
10. قومى بعمل كل أقراص الرقاق بنفس الطريقة ثم ضعيها فى صينية عميقة بعض الشىء.
11.ادهنى اللفائف بالزيت باستخدام الفرشاة حتى لا يحترق فى الفرن.
 ادهنيها بالزيت



12.قومى برش الجبن الرومى القديم فوق تلك اللفائف مع بعض الزعتر وضعيها فى الفرن لمدة 20 دقيقة حتى تحمر لفائف الرقاق واخرجيها وتقدم ساخنة.



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق